Account/Login

Glosse

Die Liebe zu Schweinefleisch nimmt in China sonderbare Formen an

Michael Saurer
  • Mo, 04. März 2024, 11:51 Uhr
    Unterm Strich

     

Asiatische Küche ist immer leicht und gesund? Mitnichten. In China steht Schweinefleisch hoch im Kurs. Doch das, was Starbucks da nun treibt, geht dann doch ein wenig weit.

Schwein wird in China gerne gegessen, auch der Kopf (Symbolfoto).  | Foto: Friso Gentsch (dpa)
Schwein wird in China gerne gegessen, auch der Kopf (Symbolfoto). Foto: Friso Gentsch (dpa)
Es gehört zu den großen Missverständnissen, dass viele Menschen in Europa denken, dass die asiatische Küche immer leicht und gesund ist. Nun gut, legt ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel