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Rezept

Dieses Dessert mit Christstollen-Parfait ist perfekt für die Feiertage

Hans-Albert Stechl
  • Fr, 17. Dezember 2021, 21:55 Uhr
    Stechl kocht

     

BZ-Plus Das Christstollen-Parfait vereint so ziemlich alle Aromen, die man um die Weihnachtszeit herum in einer Nachspeise schmecken möchte. Und: Es kann sogar ollen Stollen wieder Glanz verleihen.

Mit gerösteten Mandelblättern auch optisch ein Genuss  | Foto: Hans-Albert Stechl
Mit gerösteten Mandelblättern auch optisch ein Genuss Foto: Hans-Albert Stechl
Besonders praktisch: Selbst wenn der Christstollen schon etwas länger herumliegen und schon leichte Austrocknungserscheinungen aufweisen sollte, beeinträchtigt dies das Ergebnis nicht im Geringsten.
Das Parfait: Je nach Größe werden drei bis vier Scheiben Christstollen (insgesamt gut 100 ...

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