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Auswahl und Frische

Bei der Rheinfelder Tafel müssen die Kunden nicht nehmen, "was übrig bleibt"

Ingrid Böhm
  • Mi, 13. November 2019, 11:29 Uhr
    Rheinfelden

     

BZ-Plus Harald Höhn vom Tafelladen widerspricht Kommentaren, dass die angebotenen Lebensmittel "Abfall" seien. Es gelten die gleichen Ansprüche an die Qualität der Ware wie in anderen Läden.

An freiwilligen Helfern in der Tafel fehlt es nicht.  | Foto: Ingrid Böhm-Jacob
An freiwilligen Helfern in der Tafel fehlt es nicht. Foto: Ingrid Böhm-Jacob
Vor wenigen Tagen hat der gemeinnützige Verein, der die Rheinfelder Tafel betreibt, Bilanz gezogen: Übers Jahr wurden rund 80 Tonnen Lebensmittel umgesetzt, da inzwischen wöchentlich rund 800 Kunden in der Einrichtung für wenige Euro weit unter dem ...

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