Account/Login

Südlicher Breisgau

Verhaltene Freude über Lockerungen bei Gastronomie- und Tourismusbetrieben

Frank Schoch
  • Fr, 14. Mai 2021, 17:04 Uhr
    Bad Krozingen

     

Wenig Personal, leere Lager, kaum Gewissheit – In die Freude über die Öffnungen mischen sich große Herausforderungen für die Tourismus- und Gastronomiebetriebe im Südlichen Breisgau.

Vorbereitungen laufen: Nicht nur beste...d Krozingen freut sich auf Kundschaft.  | Foto: Hans-Peter Müller
Vorbereitungen laufen: Nicht nur bestehende Gastronomie- und Übernachtungsbetriebe stellen sich auf die Rückkehr von Gästen ein. Auch das neue Gasthaus „Zum roten Lamm“ in Bad Krozingen freut sich auf Kundschaft. Foto: Hans-Peter Müller
1/2
Auf einmal stehen umfangreiche Lockerungen an. Nachdem Ministerpräsident Kretschmann bislang eher als vorsichtiger Bremser galt, dürfen ab Samstag unter Auflagen Restaurants und Hotelbetriebe wieder öffnen. Zwar wird die Nachricht von Tourismusverantwortlichen im Südlichen Breisgau sehr begrüßt. Allerdings bedeuten die überraschenden Änderungen große Herausforderungen für die Betriebe: Sie suchen Personal, müssen ihre Lager auffüllen und brauchen Gewissheit, wie die Auflagen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel