Account/Login

BZ-Alltagswissen

Warum schäumt H-Milch besser als frische Milch?

Katharina Meyer
  • Do, 19. März 2020, 12:23 Uhr
    Bildung & Wissen

     

Jede Menge fluffigen Milchschaums – das ist der Traum des Latte-Macchiato-Liebhabers. Doch nicht jede Milch ist dafür geeignet. Am besten schäumt haltbare Milch ohne Fett.

Milch ohne Fett schäumt am besten.  | Foto: Thomas Kunz
Milch ohne Fett schäumt am besten. Foto: Thomas Kunz
"Wenn Sie Milch schäumen, dann machen Sie einen Proteinschaum", erklärt Jörg ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel