Account/Login

Gastronomie

Zwölf Freiburger Restaurants werden mit Hauben gekrönt

Simone Lutz
  • Mo, 20. Juni 2022, 18:08 Uhr
    Gastronomie

     

BZ-Plus Die Gourmetbibel Gault & Millau zeichnet ein Dutzend Freiburger Restaurants mit Hauben aus. Neu mit dabei sind die "Löwengrube" von Amadeus Kura und das "Gasthaus zur Linde" von Renee Rischmeyer.

Amadeus Kura, seit neuestem Haubenkoch  | Foto: Felix Groteloh
Amadeus Kura, seit neuestem Haubenkoch Foto: Felix Groteloh
Noch nicht ganz seit einem Jahr arbeitet Amadeus Kura mit seinem Team im Restaurant "Löwengrube" an der Konviktstraße. Am Montag, als die Belegschaft nach dem Mittagsgeschäft beim Essen saß, kam die freudige Nachricht: Der Restaurantführer Gault & Millau zeichnet das Restaurant in seiner ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel